Снег целуется с огнями

Марина Борина-Малхасян
Снег целуется с огнями,  в легкой дымке фонари.
В сине-белой снежной гамме свет любви земной горит.
Он касается прохожих. И согласны небеса
Вечер радостью продолжить, обещая чудеса.

Время – к сказке новогодней. Путь-дорога к декабрю.
Выдох-вдох, и шаг свободней… Миг волшебный подарю.
Дни торопятся за днями, снова сумерки... Смотри –
Снег целуется с огнями,  в легкой дымке фонари.