Я об одном прошу...

Арина Мати
И чтобы жизнь моя, мне не была пустыней,
И чтобы яркою была моя звезда
Я об одном Тебя прошу, мой Бог любимый,
Ты никогда уже не оставляй меня

И чтобы солнце было небывалой силы,
И чтобы на душе цвела моя весна,
Я об одном прошу Тебя, мой Бог любимый,
Не оставляй меня до самого конца...