Всё, хватит!

Алексей Студёнов
Всё, хватит! Я устал за вами бегать,
И моему пределу есть предел.
Пока вы будете сидеть и что-то мекать,
Другую девушку в объятьях я согрел.
А вас я попрошу мне сделать одолжение -
Не появляйтесь в моей жизни никогда,
Я принял это окончательно решение.
Удачи, счастья вам на долгие года!