Там, где душа моя осталась

Ковалёв Александр Павлович
***
моя душа
***
Вот девушка в ночной тиши.
Летит и путь мне освещает.
Как много в ней моей души,
Которую, я в общем, и не знаю.

Замысловатое свечение её.
И искры, как небесные осколки.
Душа не умирает, всё враньё.
Она живёт как книжечка на полке.

Возьми её она раскроет мир.
Прекрасный, добрый и надёжный.
И на краю небес устроит пир,
Земной и удивительно несложный.

А жизнь проходит, новый круг.
Благодаря тебе и не старею я.
Живи, пока живу я милый друг,
Там за галактикой и жизнь моя.

А если кто и скажет милый друг.
Покайся, я конечно же покаюсь.
Влюбился первозданная душа,
Я между звёзд, конечно же, останусь.
------------------------------------
19.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~