Горе от ума

Альбертыч
Я с головою снова в "Горе от ума"
Я в голос опять смеюсь до слёз
Где жизнь добровольная тюрьма
Все как один и в шутку и всерьёз.

Похожи друг на друга и с лица
Не различая служба и прислуга
Прохиндеи за спиной у подлеца
День и ночь по замкнутому кругу.

С самим собой в разладе и ссоре
Сменились север юг, и Ад и Рай
Оно ведь от ума так будет горе
От глупости счастья через край.....

июль 2017 год.....