На день Рождения Ольги

Анатолий Метик
С Днюхой тебя поздравляю
Не взирая на все косяки
И счастья я много желаю
Тому, что раньше, вопреки.

Живи и радуйся судьбою
Всему, что принесла она
Следить я буду за тобою
Любви чтоб жизнь была полна.

Вперёд смотри спокойным взглядом
Жить торопиться не спеши
Буду всегда с тобою рядом
Счастье покоится в тиши.

Цветы к твоим ногам я брошу
А ты ступай по лепесткам
Дней светлых, радостных, хороших
Желаю в этом мире нам.

Только отбрось в сторону мысли
Что нам с тобой мешают жить
Я говорю это, в том смысле
Подумай, с кем тебе дружить.

Не будем ворошить проблемы
Любимой будь всегда, люби
Не забывай лишь наши темы
Ростки надежды не губи.

И будет всё тогда прекрасно
И счастье будет, и любовь
Не буди лихо ты напрасно
И прошлое не береди ты вновь.

Ты улыбайся в день рожденья
И в дни простые, лучше, тоже
Будут всегда от наслажденья
И кайф, и мураши по коже.

Я в этот день тебе желаю
Было всё чтобы лишь на пять
День этот светлый прославляю
Ты "баба-ягодка" опять.

А это значит очень много
Дней общих в жизни ещё есть
Не пожелаю я другого
Как в лодку счастья вместе сесть.

Мы будем в старости кружиться
С тобою в вальсе, как юнцы
Не на икону нам молиться
Мы ещё те ведь молодцы!

19.11.2017г.  Санкт Петербург.