Рубиновый Дождь

Евгений Профет
Именем БОГА – Я БУДУ КТО БУДУ*,
Я вызываю Священный Огонь,
Капли Рубина с небес ниспадают
На эго падших, источники войн.

Дождик Рубиновый с неба нисходит,
Эго людские и души пронзив,
Смерть всю и ад в них потоком смывая,
Движутся капельки к центру Земли.

Дождик Рубиновый – суть кровь Христова,
Что пролита была эгом вовек;
Кровь всех пророков, святых возносилась
К Богу бессчётные тысячи лет.

С неба дождём теперь Суд к нам вернулся
За убиение тел всех Христов;
Суд не вредит жизни, только лишь судит
Смерть, что под жизни личиной живёт!

Это – болезни, и эго, и ад в душах,
Это – и НАТО, ООН и ЕС,
Все центробанки, валютные фонды,
Суд по "защитам прав эго" на век;

Здесь – государства, и власти структуры,
Монополисты, цари, палачи,
Знать и вельможи, графья и их слуги,
Наркобароны, "юристы", "врачи",

Церкви и шоу, диктаторы армий,
Что посылают смерть людям, вожди;
Здесь – ЦРУ, ФСБ и гестапо,
Мумия, что у Кремля возлежит;

Книжники церкви и их фарисеи,
Людям творящие вечный свой суд;
Массы сознания, демоны смерти,
Вирусы, яды, могильный их дух.

Дождик Рубиновый в ад проникает,
Гасит в нём смерти весь адский огонь,
Что на войну дух людской разжигает,
Сея дух смерти, разлад весь и рознь.

Дождик Рубиновый – ада обители
Кровью Христовой вовеки зальёт,
Ад изгоняя с планеты, дух смерти, –
Людям свободу и радость несёт!

Дождик Рубиновый сыплет тихонько**,
Жажду жить людям даст всем утолить;
Хоть и не виден он глазу людскому,
Шлёт он покой душам, милость и Жизнь!
 


ОМ. : М :

* Имя Бога, открытое Моисею через Архангела Михаила на горе Синай (современное название: гора Джебель-эль-Лоз) в Мадиамской пустыне в Аравии (Пятикнижие, Исх. 3:14.)
** Рубиновый дождь начался по всей планете, начиная с России, в субботу, 18 ноября 2017 года, и закончится, когда ...))