Фамилиярр

Михайлова
ЧИБИС, СОБОЛЬ,ГОРНОСТАЙ,

ЧАЙКА, ЛОСЬ и ВОРОБЕЙ-

Ну откуда столько "стай"?

Не пойму я , хоть убей!

Но в одном не усомниться:

В том, что "фауна" сия

Ближе к "трону" всё гнездится

Знать бы, в чём  их  миссия...(?)