Любите поэзию

Надежда Яковлева 2
И не думала, и не гадала...
Я увидела в этом беду,
Что стихи без конца и начала
На страницах инета в ходу.

Но из песни не выкинешь слова,
Для Поэта и строчка важна.
Неужели Россия готова
Мять святые ее имена?

Вы стихи не кромсайте на части,
Вдохновенного сердца рассказ...
В нем напутствие, мудрость и счастье
Поколений, ушедших до нас...