Дверь в Лето

Викот
Кровавых роз букет увял,
Оставив аромат печали.
Померк мой светлый идеал
Тот идеал, что был в начале.
Исчезла боль, исчезла страсть
С отказом от тепла и света.
Теперь мне точно не открыть
И не попасть в мою "Дверь в Лето".