Молю

Михаил Вяльцев
Господь услышь, не отвернись,
К нам в нужный час опять явись.
Мы через трудности и годы,
Преодолеем все невзгоды.
 
Я об одном всегда молю,
Дай счастье тем, кого люблю.
Укрой от бед и непогоды,
Не погуби детишек всходы.

За всех и каждого молю,
Исполни просьбу ты мою.
И пусть мы грешны пред тобою,
Но мы идём твоей тропою.

Мы верим в светлость впереди,
Ты только нас туда веди.
Не оставляй на полпути,
За всё ты нас прошу, прости.