Наш дом

Гюля Мехтиева
Наш дом стал стар и заново отстроен
Он привлекает нынче  больше взглядов
Прохожих праздных,
И света волнами окутан,
Он подставляет окна солнцу,
Когда внутри не видно ни души.
И только старая рапсодия звучит
И к душам живших здесь и умерших взывает,
Как будто, нет другого продолженья жизни долгой
Как только эти облекающие звуки.


             
                2016