Люди странные существа...

Яна Симон
Люди – странные существа:
Торс, конечности, голова.
В жилах – кровь, соляной раствор.
Слева – сердце. Оно – мотор,
Генератор, насос, исток,
Чтобы тёк постоянный ток.
Электрические тела
Производят обмен тепла
И расходятся навсегда.
Торопливые поезда
Их уносят: – Скорей, скорей!
…..
Всё не так, как у нас, зверей.