Неизвестный читатель

Марианна Карина
Кто ты есть неизвестный читатель,
Может робот, а может знакомый?
Всё равно твой визит мне приятен,
Хоть и толку с тебя никакого.
Ты пришел из сетей Интернета,
Нет ни отклика, ни привета...