Сегодня будет всё в ажуре

Виктор Албаев 2
Сегодня будет всё в ажуре
Шептал Кузьмич на ушко Шуре
Луна коснётся,лишь,сосны
Ты к сеновалу приходи
Там вспомним молодость свою
Тебе понравится.Всё.Жду
...
Продрогший,злой,зашёл домой
Кузьмич едва-едва живой
Хотел сказать ей:Да пошла ты
Да, бабку мучил-склероз проклятый
18.11.17