Луна усталая..

Сергей Алимов Алымов
Луна усталая не для меня светила,
Затем и вовсе - скрылась в темноте.
Я засыпал и прошлое мне снилось:
«Любил лежать на пахнущей траве.
Дождавшись, первые раскаты грома,
Ощущать дождинки на лице.
Как всё не просто, понимал я в дреме,
Взглядом провожая, тучи вдалеке».

Образы.
Глаза закрою через миг:
Встают черты родных мне лик,
И расскажут всё, что было,
И покажут всё как есть,
И подскажут: «Будет завтра
Лучше, чем сегодня есть!?»

Приходят образы ко мне –
Все чаще в настоящем, вещем сне!