Аутичное

Юлька Королева
Когда понимаешь,
что ты никому здесь
неблизкий —
ты просто уходишь,
простив этот мир.
По-английски.
Low Tea не прервется.
И свет не ослепнет без тени.
Бредёшь,
затерявшись,
в извилинах изобретений...

17.04.2017
Ю.Королева