Миражи

Галина Тихоненко
Это случиться может однажды,
Утро родится капелью звеня...
Белым туманом нежным и влажным
Поздняя осень обнимет меня.
Счастьем одарена долгожданным
Я по Арбату тихонько бреду.
Что миражи растАют в тумане,
Я,безусловно,имею в виду.