Ты - Люцифер!

Дзен Бро
Ты - Люцифер в обличии Девы!
Русалка, что манит на дно.
Сладка... дурманишь, как вино.
Хлебнул "отравы" я не первый.
Нутро... пожаром залило,
Как в Адской топке Адский пламень
Душа из тела рвется вон!
И только слышен тихий стон,
То сердце превратилось в Камень...
Холодный пот... проснулся... сон...