Любить музыканта

Яна Симон
Рядиться в одежды с чужого плеча – смешно и нелепо,
Себя выдавать за кого-то, бог весть – тем более, глупо…
Любить музыканта – пойти за врача, как масло без хлеба,
Но рак на безрыбье, коль хочется есть – сгодится для супа.

Суди меня люди, суди меня бог – живу, как умею,
Чужие одежды носить не хочу, своих – небогато,
И тот не обидит, и этот – неплох, обоих жалею
И даже могу музыканта к врачу направить, по блату.

Всё дело – в наживке, а я – ни при чём, все дело – в удаче,
Но только, сдаётся, её времена наступят нескоро…
Люблю музыканта, скандалю с врачом, а как же иначе?
И, если обоим, подчас, не нужна – флиртую с шофёром.