По тротуару шел человек

Серый Мак
По тротуару шел человек.Молча
Ночью.Под ноги падал снег.
Короче.
Шёл по тротуару дурак.
Итак.
Купил стиральный порошок.
А пельмени купить позабыл.
Пельмени купил?Нет.
А водки купил?Да.
Главное купил.Так,так.
Итак.
По тротуару шел человек.Молча
Ночью.Под ноги падал снег.
Короче.
Шёл по тротуару дурак.
Что дурак это факт.
Ему и без пельменей ништяк.,