Над головой нескончаемый гул...

Юрий Матюшко
Над головой нескончаемый гул.
Шум в голове.
Северный ветер на юг повернул,
И ослабел.
День потихоньку дела завершил
В свете зари.
И наступило затишье души
Где-то внутри.
Множество тяжких и горестных дум
Смыто волной.
Только по-прежнему слышится шум
Над головой.
Шум приглушённый, похожий на стон.
Мыслей уход.
Буду уверен как царь Соломон:
Это пройдёт.


 
19. 11. 2017 г.

**