Обнажилась природа

Татьяна Воронцова
Обнажилась  природа...
Ждёт одежды, вздыхая...
Льют  холодную  воду
Небеса,  засыпая.

Птиц не слышно, затихла
Трель  зарянки  устало...
И  рябина  поникла,
Горькой  кистью  упала.

И душа не дождётся
Белоснежного  пуха
И  лихого  морозца,
Словно милого друга.

19.11.2017г.