О Ангел ты души моей

Дзен Бро
О Ангел ты души моей
И сердца моего богиня!
В тебя влюбился с первых дней,
Едва услышав твое имя.

Твой Голос мягкий, звонкий, дивный,
Такой приятный для души.
Подобен трели соловьиной
В прохладной и лесной тиши.

Твои Глаза, как две звезды,
Как два алмаза в свете солнца.
Когда в глаза мне смотришь ты,
Я счастлив, и мои мечты
Несут меня туда, где ты...

Где Ты и я, где Мы с тобой
Живем единою судьбой.
Там страстью огненной полны
Два бренных "тела" - это Мы.

Сольются души и тогда,
Никто, поверь мне, никогда
Нас разлучить уже не сможет.
Святая Дева нам поможет.