Плед

Дина Гар
Если холод окутает сердце
И мороз проберет твою душу
Телу нужно будет согреться,
Всё же Лёд я руками  разрушу!

Грустно будет и пусто мгновенно,
Отстраняясь, ты прятаться станешь
Погружусь в рукоделие забвенно
И свяжу для тебя плед желаний

В первый столбик ввяжу я тепло,
Оно нежность и жар принесёт
Начнёт таить сердечко твоё,
Будешь смело смотреть ты вперёд

Дальше радость добавлю я в плед,
Чтоб душа ожила и воспаряла
К тебе силы придут для побед,
Ты веселым станешь сначала

И добавлю я счастья без меры,
И успех и удачу туда же вплету,
Не согреет тебя он без веры,
Я красивым узором её наберу

Обрамлю я его нитью красной,
Что красиво - любовью зовут
Вдохновлять тебя будет негласно
Охранять и беречь весь твой путь

Как закончу, тебе я по почте
Отошлю этот сказочный, тёплый уют
Вытру слезы печали платочком
И уйду от тебя.... Меня ждут...

Там свяжу я себе новый свитер,
Из узоров надежд и мечтаний
Будет он бахрамою обвитый,
Оберегом моим от Страданий