Так пагубно - неразборчиво

Игорь Левонович Абрамов
Так пагубно - неразборчиво,
Пытаются совместить,
Несовместимые вечности,
Теряя Истины нить.

Уводят размытые образы,
Туда где шире врата,
И душ не услышат воззывы,
Что это дорога не та.

Смешивая религии,
Вкрапливая языческое,
Ловко напёрстками двигает,
Чудище не мистическое.


"упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их" (Притч 1:32)