Чем легче девушек ты любишь...

Евгений Петрович Свидченко
     Деньгами чувства не окупишь,
     Пусть чувства те порой за плату.
     Чем меньше женщину ты любишь,
     Тем легче сохранить зарплату.
     «Деньгами чувства не окупишь» (Сергей Воропанов)


Когда ты девушек не любишь,
Стихи писать совсем не надо,
Нет повода для честолюбий,
И не крадут цветы из сада!..

Чем меньше девушек ты любишь,
К природе легче тем отрада:
Закаты нежишь и голубишь,
Кружишься в танце листопада!..

Чем легче девушек ты любишь,
Тем большая у них досада,
И повод нам для властолюбий:
– Ты мне по-прежнему не рада?!


................
Сергей Воропанов:

По-прежнему я девушек люблю,
Предпочитая их рублю.
Но девушки меня уже не любят,
Поэтому рубли коплю.


Натали Афанасьева:

Великий классик призывал
Любить нас меньше! — и-н-т-р-и-г-а-н!
Но сам весьма(!) любил при этом.—
Иначе б ОН не стал Поэтом!
Где эта грань на «больше-меньше»?
Любите без мерила женщин…)))