Мужу

Анна Тарабарина
Я Благодарна Богу, что Ты есть...
Неважно где... Знай, что я рядом...
Ты не увидишь...просто знай, я здесь...
И километры - это не преграда...

Как мало тех, с кем можно просто жить,
Быть честной, говорить и не бояться,
Что не поймёшь, что надо объяснить...
И сотню раз по кругу объясняться...

Я рада, что семья у нас с тобой.
Благодарю за всё, что мы имеем.
И нет тебя дороже, Мой родной,
Пусть этот стих тебя в дороге греет.