Идол

Дзен Бро
Я бы создал тебя из лучей Солнца,
Если был бы богом-Громовержцем.
Сотворил бы тебя из жемчужин,
Как Нептун, и любил бы всем сердцем.

Но не бог я и не художник.
Сотворить тебя я не в силах.
Да и к чему мне бездушный памятник?
В честь чего? И на чьих могилах?

Разве может из золота "идол"
Заменить человека живого?
Разве может слеза любимой
Хуже быть бриллианта любого?

НЕТ!

Посмотрите вокруг - сколько Жизни!
Сколько девушек, небо и птицы!
Все мы разные, все мы живые.
Ни к чему на стандартов границы!

Прочь оковы предвзятых суждений!
Жирный крест мы поставим на формы!
Пусть воспрянет Любви светлый гений!
Пусть трубят о Любви неба горны!