Эй, слышишь ты!

Буртубаев Оскар
Эй,слышишь ты!
Отстань ,отвали и отвянь
Раненых зверей прощальные рыки
Заблудились в закоулках кривых переулков
На окне неясные блики,глаза лень открывать...

Да,вали давай подальше лесом!
Вчера не по-детски накуролесили с Олесей
Начиналось с разговоров про Одессу
Дальше не помню,ну и чудесно..

Мне вдоль берега за эти ускользающие тени
Ты просто в доле с этой жизнью
Дайте простую свободу,чтобы сесть в клетку
И снайпера чтобы все ослепли,слишком они меткие..

Деньги,деньги,везде они
Вырубили дерево ,на бумаге отштампованы нули
Все куплю и все продам
За яблоневым деревом от Евы
Стыдливо прячется Адам..
Надкушенное яблоко Познания валяется в грязи
Утром головные боли,как всегда,полжизни впереди или давно позади?..

Давно украденное Солнце
Давно потерявшая свой свет Луна
Живем то где? На диске,на шаре,на квадратной планете
Живем и умираем так и не узнав,зачем и нахрена..