Во Христе нам всем открыты в Небо двери...

Лана Сапиенс
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым – прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное. (Лк 4:18-19)


Во Христе нам всем открыты в Небо двери,
Каждый нежно Искупителем Любим.
Нам Иисус дал оправдание по вере,
Чтобы были мы и здесь, и Вечно с Ним.

К богохульному готов объединенью,
Утопает мир в разврате и крови.
На глазах идёт пророчеств исполненье,
Но не слышат люди нежный зов Любви.

Нас для Вечности Святой Господь наш создал,
Но сражаться со грехом мы не хотим -
И рискуем тем, что рано или поздно
Двери в Вечность пред собою затворим.

Лишь Иисус глаза духовные откроет
Тем, кто будет о прозрении просить.
Только Он грехи Своей с нас Кровью смоет,
И мы с Ним Навеки сможем победить!