Настроение

Борис Красник
                Поэзия - это: полёт и восход,
                А то, что знакомо, где ясен исход...
                На личный мой взгляд -
                Пусть мысли как птицы в безвестность летят,
                Поэзия - это роса на подошвах,
                А то, что привычно - противно и пошло!!!