С добрым утром милая!

Ковалёв Александр Павлович
***
 « Доброе утро милая»
***
Мир прекрасного над нами.
Песней нежною звучит.
Мы летим как над волнами,
Сердце радостно стучит.

И весенним, ранним утром.
Солнце милое встает.
Небо светлым перламутром,
Настроенье создает.

За окном щебечут птицы.
Удивительной красы.
Это вновь поют синицы,
Бьют за стенкою часы.

Засветился мир чудесный.
Когда рядом со мной ты.
Подарю тебе я песню,
и прелестные цветы.
--------------------------
19.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~