Ищу я д Артаньяна

Три Мушки Терки
В лихих поступках – удаль, да слепая храбрость,
В глазах – буран, огонь, вулкан страстей,
Таких Удача ищет, ведь ей такие в радость –
И он покорен, он не рвётся из её когтей.

В Провансе есть подобные горячие и всюду...
Но ярче твой пылает взгляд, и пляшет верный конь,
И где бы кто вдруг не спросил – «Эй, парень, ты откуда?»
В ответ лишь гордо – «Сударь, моя родина – Гасконь!»

Вперёд, туда, где степень риска превышает все границы,
Туда, где цель ясна, и где живёт Успех,
Где драться – значит драться, а напиться – так напиться!
Где – «Все за одного и где – Один за всех!»

Там камеристки просыпаются так живо и так рано,
Бургундское течёт рекой, и зло поют про Ришелье –
Туда иду я с целью, ищу я – д`Артаньяна,
- «Скажите,... Вы его – не видели, месье?..»