выходные

Павел Мячков
счастливое свидание и столик под навесом
вид из окна на пруд с набрякшим мокрым лесом
от ветерка порхание у белых зановесок
еще три дня останется под утренним ренессом
мы скоро будем вызваны обратно законсессом.