Взрыв

Артём Дорошев
Элементарная теория взрыва,
От напряжения взрывается мозг,
А куски разлетаются криво,
Застывая, как расплавленный воск.

Разбито давно ослабшее тело,
А кривые руки просто свисают.
Меня опасным чем-то задело,
И только быстрые ноги спасают.

Убегу от напавших проблем,
****ув свой марафон бесконечный,
Надев пуленепробиваемый шлем,
Пойму какой я все же беспечный.

Издав громкий припадочный крик,
Как олух, в потолок я залип,
И вопрос логичный тут же возник:
Почему кусочек мозга к люстре прилип?