Январь пришёл в Москву!

Ковалёв Александр Павлович
***
Январь в Москве"
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Январский день кристально чист.
И дышит свежестью природа.
Снег лучезарный и искрист.
Прекрасная стоит погода.

Под ярким солнечным лучом.
Счастливый город загорает.
Морозец лютый нипочём.
С души он скуку прогоняет.

Рождественский шумит бульвар.
Товарищи и господа гуляют.
Влюблённых рядом много пар.
Детишки во дворах играют.

Приятный женский монастырь,
У входа радостно встречает.
Как вырос город ввысь и вширь,
От счастья сердце замирает. 

Пройдём до Пушкинских высот.
Там музыка для нас играет.
А памятник прекрасен и высок,
Под ярким солнышком сияет.
--------------------------------
19.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~