рифмоплётам стихири

Анатолий Волжанин
Рифмоплётам стихири

Изгаляются как хочут,
В словоблудии своём,
И такого наворочут –
Не сыскать и днём с огнём.

Рифмотплёты, рифмоплётки,
Щёки, чуть не шире плеч !
Так и прёт талант из глотки !...
Как бы Пушкина сберечь.

19.11.17.