Одна есть

Даня Гольдин
Одна есть 
У меня
Моя сладкая ненависть
Мне бы добрую весть
Откуда-то сверху
Тогда мне б перестать 
Обгрызать
Свою спесь 
С линялых ногтей
Мне б глотать 
Мне б глодать 
Каждый раз
Как так жить
Каждый гад 
Каждый враг
Каждый прав
Разве я разрешал
Тебе спрашивать
Тебе выражать 
Эту жалость 
Буду жрать 
Буду ждать
А тебе не достанется
Куски вырывать 
Из себя
Только я
Переваривать
Жадно 
Все мясо с костей 
Пока не останется 
Жало
Его забирай
Себе
Что Теперь
Страшно