Слушай внимательно

Аня Прокопович
Если Бог говорит, нужно слушать внимательно!
Повеления  Божии все исполнять,
И не только для вида, а очень старательно,
Всей душой и всем сердцем Ему угождать.

Если Бог посылает, то нужно с поспешностью
Отправляется туда, куда Он позовёт.
Не обманется Бог нашей праведной внешностью,
Он дела послушанья с терпением ждёт.

Если Бог остановит, не нужно упрямиться,
И не стоит с Ним спорить себе на беду,
Послушанье в смирении Господу нравится.
Направляет Он верной дорогой судьбу.

Если Бог замолчит, то тогда окончательно
В тишь зловещую вдруг погрузится душа...
Если Бог говорит, нужно слушать внимательно,
Божьих истин глаголы исполнить спеша!





Картинка с интернета