***

Артём Кривцов
Прошу вас, ослабьте ошейник,
А лучше, спустите с цепи,
Наружу чтоб вырвался пленник,
Что долго томился внутри.

Он вам станцует ламбаду,
На гниющей, осенней листве,
И в театр кромешного ада,
Билеты подарит в партер.

Заслуженный мэтр разврата,
Магистр безумных ночей,
Где сценой была палата,
А зрители- группа врачей.

Безумие его награда,
Он с ним обручен на век,
Но для людей, что рядом,
Он больше не человек.