Сожжем

Даня Гольдин
Сожжем кресты, 
Чтобы бурный пламень
Светил 
Подпалим мосты 
На обугленный камень
Положим
Болезненный мрамор
Не множа
Кичливых сущностей
Оставим потомкам
Право на мужество
Сложим с себя
Наконец
Ржавый обруч 
Короны 
Минувшего