Солдат явился к командиру. Анекдот

Вера Щербакова 2
Рядовой явился к командиру,
Обратился по чину,
И просит в отпуск отпустить,
Мол, жена должна родить!
- На неделю, коли, так,
Отпущу тебя, солдат!
Время быстро пролетело,
И служащий, понятно дело,
Воротился. - Как, дела?
Кого, жена-то, родила?
С сыном, дочкой, поздравляем?
- Через девять месяцем узнаем!