Нет для любви невозможного!

Дмитрий Поздеев
Все знают: взрослые и дети –
Живет красавица на свете,
Её душа любви открыта,
Зовут принцессу Маргарита.

А рядом, через два квартала,
Рамиля сердце трепетало
И чайкой мчалось к небу, выше,
Лишь голосок её он слышал.

И вот в один прекрасный вечер
Им боги подарили встречу…
Эх, как же завидно всем было,
Когда любовь фонтаном била!

Другим такое счастье дать бы:
Ведь путешествием в честь свадьбы
Рамиль открыл невесте двери
К непальской речке Туле-Бери…*

Коль две души друг другу любы,
Сердца сливаются и губы –
Нет невозможного на свете,
Поверьте, взрослые и дети!


* Туле-Бери – гималайская река 6 к.с. в Западном Непале, практически
 не посещаемая туристами из-за удаленности и сложности подхода и сплава.