Мышь

Татьяна Керстен
МЫШЬ разМЫШляет
В маленькой норке:
МЫШИ неМЫШлимо
Выжить без корки.
А потому МЫШЬ
Должна проМЫШлять,
О сладкой жизни
Не поМЫШлять,
Быть осторожной,
сМЫШлёной и ловкой:
Кот сторожит,
Стережёт МЫШеловка.


19.11.17