Рецензия на Последний бой Снежана Трофимова

Афанасий Вержак
Закончен, стало быть, смертельный бой ...
Рыдает, взорванная, в струнах лира ...
Была пропитана шинель любви Тобой,
Тобой дышал весь бой, а с ним - пол мира!

Забудь,мой милый друг, вой мин разлуки,
Стрельбу обид, навеки, прокляни ...
Я нежностью Твои снимаю муки -
Строку стиха в окоп мне протяни!

Я выберусь с притворства трупов ада,
Увижу солнце - взгляд Твоих очей ...
Для Жизни,больше - ничего не надо,
Не надо лязга "старшинства" мечей ...

Я буду верный Твой лишь - лироносец,
Я сохраню Твои колосья строк ...
Рецензий уплывёт вдаль миноносец,
Тебе Одной тома рожу, дай срок!

19.11.17г.     15:03;          Москва