Душу в сумерках ловят черные стрижи

Буртубаев Оскар
Душу в сумерках ловят черные стрижи
Открытая форточка,оттуда чья-то мордочка
Язвительные губы гибкими змеями
Лик беспощадный скрыт за белыми ангелами и добрыми феями.

На бегу задыхаясь от зловонья людских завистливых речей
Разминая в пальцах чужие ключи от счастья
Помни,помни про полеты во тьме черных стрижей
И мордочку за окном..Знай,она все время улыбается.

Царапины от маленьких коготков
Вмятые ржавые пятаки в пустых глазницах
Скомканные использованные лица возле мусорных бачков
Еще даже не родился..А уже спился..
Нет,еще не готов..
Может самому себе в сотый раз в страшном сне приснился?..
Только черные стрижи реальны и действительны
Душу заберут стремительно
И вобьют гвоздями в черный свод небес
Виси и не ори так сильно,оттуда еще никто и никогда не слез...