Прошедшие годы

Гюля Мехтиева
Были прошедшие годы отделены от сегодня
Узким перешейком любви, кончавшейся где-то там, в прошлом,
С уходом главных людей из моей жизни,
С которых всё когда-то начиналось:
И полные покоя и гармонии дни,
И, приносящие радость, занятия,
И вся эта, беспредельно интересная, жизнь,
И их тихие голоса и бережные руки,
И мои хрупкие разум и тело, погруженные
В  потрясающую реальность.



                2016