Роза

Зоя Реутова
О, роза символ пылких чувств
Любви, надежды и страданья.
Не знала я что уколюсь
Шипами страха и молчанья.

При встречах розу ты дарил.
Я верила в любовь, ждала признанья.
Вниманьем, лаской окружил,
Исчез - остались лишь одни воспоминанья.

А роза символ чистоты,
Шипами в душу проникая,
Рисует в памяти твои черты,
На сердце раны оставляя...

18.11.2017