Равновесие

Гюля Мехтиева
Стараюсь восстановить равновесие,
Привычка, приобретенная ещё в юности –
Всегда возвращаться к балансу добрых и злых сил внутри.
После пятидесяти энергия мортидо начинает перевешивать
И каждый раз восстанавливать баланс становится всё труднее.
Тогда остаются стихи.



                2016